Passo a Passo

1. Acesse a loja online
  2. Você pode fazer seu cadastro assim que entrar na plataforma pela seção Minha Conta preenchendo os campos solicitados na área “Ainda não sou cliente”. Ou se preferir, poderá se cadastrar ao final da compra.

3. Vamos às compras! Navegue na Loja On Line e escolha os produtos que lhe interessar.

4. Para comprar, clique no produto e quando houver opções (cor e tamanho), selecione a desejada e então clique em “Adicionar à Sacola”.

5. Você será direcionado para a sacola, lá deve verificar se as informações do produto selecionado estão corretas. Caso deseje finalizar a compra clique em “Comprar”, caso deseje comprar outro produto, clique no “X” do lado superior esquerdo, os produtos selecionados continuarão na sacola.
  6. Caso não esteja logado ou cadastrado, ao clicar em “Comprar” na sacola, você será direcionado para a página de Identificação. Se já estiver logado será direcionado para a sua carteira digital para escolher o método de pagamento.

7. Na página de identificação, se você já possuir cadastro deve colocar seu login e senha e clicar em “Entrar”. Caso você não possua cadastro, deverá preencher as informações solicitadas, aceitar o termo e então clicar em “Cadastrar”.

8. Na seção de Pagamento você deve selecionar o modo de pagamento que desejar utilizar (cartão de crédito ou boleto).

9. Após o pagamento, você será redirecionado à página da confirmação da compra. Lá, você encontrará o número do seu pedido e o número do token.

10. O pedido deve ser retirado diretamente na loja em até 5 dias úteis. Lá, você deve apresentar o número do seu pedido e o número do token  ao lojista.

11. Você deverá verificar o produto antes de finalizar a retirada com o lojista. Caso não esteja satisfeito, você poderá solicitar o estorno da sua compra. Para ver as condições de estorno acesse (LINK FAQ).

12. Após a retirada do produto você terá 7 dias para desistir da compra ou trocá-la. Para isso, você deve ir à loja e consultar com o lojista suas opções. Em casos de dúvidas, acesse (link FAQ).