Como faço o cadastro?

É através do cadastro, login e senha, que garantimos maior segurança para todas as compras do usuário. Todos os dados solicitados no cadastro são muito importantes para podermos identificar o comprador e assegurar que não ocorram fraudes. Além dessa verificação, os dados são usados para emitir as notas fiscais das compras, que são documentos importantes para resolver qualquer problema em relação aos produtos, dentro das regras do CDC (Código do Consumidor). Importante manter sempre atualizado o cadastro, como endereço, e-mail e telefones. Nosso sistema protege totalmente todas informações pessoais.

O cadastro pode ser feito de duas formas: através da área MEU ON ou no momento em que você finaliza a compra. Em ambos os casos, você deverá preencher os campos assinalados na área "Ainda não sou cliente".