Se o cliente chegar na loja para retirar o pedido e não estiver com o número do token, o que eu devo fazer?

Caso o cliente não esteja com o número do token, a entrega do pedido não deve ser feita. Isso porque o token do cliente é a senha de segurança que garante que a compra foi realizada por ele, para que se evitem fraudes.

Caso o cliente não encontre o token, o lojista deverá informar que o token para retirada da compra foi enviado por e-mail, e que também se encontra guardado na área do cliente - chamada MEU ON. Caso seja necessário ele deverá se logar nessa área para recuperar o token de retirada da compra.