O que os status das vendas representam?

Aprovados e aguardando retirada, são as vendas  que o pagamento já foi aprovado e os clientes ainda não retiraram o pedido na loja.

Aprovados e entregues, são as vendas com pagamento aprovado e que o cliente já retirou na loja.

Aguardando pagamento, são as vendas que estão aguardando aprovação do pagamento pela pagar-me

Estornos são as vendas que foram canceladas por algum motivo. Para mais informações (Clique aqui)