Como aprovo os produtos adicionados pelos lojistas?

Para aprovar os produtos adicionados pelos lojistas,após entrar em consultar produtos na página inicial do Dashboard ou clicar em produtos no menu lateral, você deve clicar em consultar no produto que está aguardando a sua aprovação. Ao clicar em consultar, você deve analisar os dados da aba de informações do produto e foto e então, na aba de aprovação, aprovar ou não e se necessário colocar uma observação.